I corsi presenti in questa pagina sono proposti da A.N.FO.S. SERVIZI SRL

Corsi per Alimentaristi


Corso aggiornamento industria alimentare per responsabili covid-19
Corso aggiornamento industria alimentare per chi manipola covid-19
Corso aggiornamento industria alimentare per chi non manipola covid-19
Corso di Aggiornamento Base Alimentaristi – HACCP

Il Corso di aggiornamento base per alimentaristi da noi proposto è strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il corso di aggiornamento è rivolto…

Aggiornamento HACCP per Addetto che manipola alimenti

Il Corso di aggiornamento per l’addetto che manipola alimenti e bevande (Liv. 1 e 2) da noi proposto è strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle rispettive normative regionali, attraverso l’interattività della…

Aggiornamento Responsabile HACCP

Anfos presenta il  Corso di aggiornamento per i Responsabili dell’Industria Alimentare. Il corso è rivolto al responsabile del piano di autocontrollo haccp che deve procedere all’aggiornamento periodico come previsto dalla normativa regionale di riferimento. Il corso  da noi proposto è strutturato per…

Corso HACCP Responsabile industria alimentare

Il corso di formazione per Responsabile industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità! Compreso nel…

Corso HACCP Addetto che manipola alimenti

Il corso di formazione per addetto alla manipolazione degli alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità!…

Corso HACCP Addetto che non manipola alimenti

Il corso di formazione per addetto che non manipola alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Novità!…

Hai bisogno di aiuto?