Aggiornamento Responsabile HACCP
https://www.elearningmedia.it/mp4/AI/PresentazioneAnfos.mp4
Acquista il tuo Coupon
Risparmia fino al 15% rispetto al prezzo di listino!
Crea la tua offerta formativa, seleziona quantità e corsi di tuo interesse, attiva il codice Coupon.
Scopri come fare
Anfos presenta il Corso di aggiornamento per i Responsabili dell’Industria Alimentare. Il corso è rivolto al responsabile del piano di autocontrollo haccp che deve procedere all’aggiornamento periodico come previsto dalla normativa regionale di riferimento. Il corso da noi proposto è strutturato per permettere al responsabile di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle prescrizioni regionali in merito, attraverso l’interattività della nostra piattaforma di formazione e aggiornamento e-learning.
Il periodo di aggiornamento del corso per Responsabili HACCP varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.
Regioni per cui è previsto l’aggiornamento dell’attestato HACCP per Responsabili:
- Emilia Romagna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Campania – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
- Piemonte – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Friuli Venezia Giulia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
- Liguria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
- Abruzzo – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Basilicata – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
- Calabria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Marche – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
- Molise – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
- Puglia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
- Sardegna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
- Lazio – Non previsto
- Sicilia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Toscana – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
- Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
- Umbria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
- Valle D’Aosta – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Programma del corso di aggiornamento per Responsabili HACCP:
- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
- relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Informativa Validità corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalità on-line.
Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio in formato Pdf.
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l'attestato. Il tutor sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni. Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverà assistenza immediata dal tutor e potrà riprovare subito ad eseguire il test.
Metodi di pagamento
Ricordiamo che il corso è completamente gratuito, il solo costo sostenuto è per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale.
Il candidato potrà pagare l'attestato tramite contrassegno o carta di credito.
Spese di spedizione
Contrassegno: 12,00 € IVA inclusa
Carta di credito: GRATIS
I corsi presenti in questa pagina sono proposti da A.N.FO.S. SERVIZI SRL