Aggiornamento Responsabile HACCP

 

https://www.elearningmedia.it/mp4/AI/PresentazioneAnfos.mp4

Acquista il tuo Coupon

Risparmia fino al 15% rispetto al prezzo di listino!

Crea la tua offerta formativa, seleziona quantità e corsi di tuo interesse, attiva il codice Coupon.

Scopri come fare

Anfos presenta il  Corso di aggiornamento per i Responsabili dell’Industria Alimentare. Il corso è rivolto al responsabile del piano di autocontrollo haccp che deve procedere all’aggiornamento periodico come previsto dalla normativa regionale di riferimento. Il corso  da noi proposto è strutturato per permettere al responsabile di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle prescrizioni regionali in merito, attraverso l’interattività della nostra piattaforma di formazione e aggiornamento e-learning.

Il periodo di aggiornamento del corso per Responsabili HACCP varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.

Regioni per cui è previsto l’aggiornamento dell’attestato HACCP per Responsabili:

  • Emilia Romagna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Campania – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
  • Piemonte – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Friuli Venezia Giulia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
  • Liguria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
  • Abruzzo – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Basilicata – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
  • Calabria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Marche – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
  • Molise – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
  • Puglia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
  • Sardegna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
  • Lazio – Non previsto
  • Sicilia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Toscana – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
  • Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
  • Umbria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
  • Valle D’Aosta – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni

Programma del corso di aggiornamento per Responsabili HACCP:

  • Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

 

Informativa Validità corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalità on-line.


Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio in formato Pdf.

 

Informazioni

Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l'attestato. Il tutor sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni. Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverà assistenza immediata dal tutor e potrà riprovare subito ad eseguire il test.

Metodi di pagamento

Ricordiamo che il corso è completamente gratuito, il solo costo sostenuto è per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrà pagare l'attestato tramite contrassegno o carta di credito.

 

Spese di spedizione

Contrassegno: 12,00 € IVA inclusa
Carta di credito: GRATIS


I corsi presenti in questa pagina sono proposti da A.N.FO.S. SERVIZI SRL
Hai bisogno di aiuto?