Manuale Haccp Autocontrollo Alimentare

 

Le attività e gli operatori del settore alimentare (Osa) come ristoranti, pizzerie, bar, mense e catering sono tenute alla redazione di un manuale haccp per l’autocontrollo alimentare, al fine di garantire i più alti standard di sicurezza alimentare. Ogni attività deve avere un manuale haccp redatto secondo le specifiche caratteristiche dell’azienda.

Anfos eroga il servizio di consulenza per la redazione online del Manuale Haccp della professionalità di tecnici competenti nel settore.  Il documento, necessario per legge, vi consentirà di restare in regola con la normativa, ad un costo del tutto accessibile.

MANUALE HACCP A 120€ + IVA (PACCHETTO BASE)

Igiene alimentare

Il regolamento Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo alimentare nato per volere della NASA nel 1960 (per la sicurezza alimentare degli astronauti) e recepito in Italia con il D.Lgs. 155/97, ora abrogato e sostituito dal Regolamento CE 178/2002 e dal Regolamento CE 852/2004 (Pacchetto Igiene). L’intento è quello di aumentare la sicurezza alimentare attraverso il controllo e la gestione dei punti critici nelle fasi di manipolazione degli alimenti.

Scrivi ai nostri tecnici e ti contatteremo per valutare la tua richiesta e scegliere tra la procedura online o quella in sede.

 

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