Manuale di rintracciabilità secondo il sistema Haccp

 

manuale-rintracciabilita-haccp

Il manuale di rintracciabilità è redatto con la consulenza di Anfos in linea con quanto previsto dal Regolamento della Comunità Europea del 28/01/2002 n.178. Il manuale di rintracciabilità degli alimenti si focalizza sui seguenti aspetti:

  • Lo scopo ed il campo di applicazione
  • Definizione e Documenti della Filiera
  • Ruoli e Responsabilità ai fini della rintracciabilità
  • Le procedure di rintracciabilità
  • I sistemi di valutazione della qualità e le azioni in caso di non conformità

Scopo del Manuale è quello di integrare le procedure Haccp con le nuove esigenze di rintracciabilità.

Anfos arricchisce il proprio pacchetto di servizi e consulenza in materia di Haccp e sicurezza alimentare, proponendoti anche il servizio di consulenza professionale per la compilazione del manuale di rintracciabilità per la tua azienda.

RICHIEDI IL MANUALE DI RINTRACCIABILITÀ A 35,00€ + IVA

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

 

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03


     

     

    Hai bisogno di aiuto?