Proteggi i tuoi clienti con una corretta gestione della sicurezza alimentare e HACCP!

 

18 Aprile 2023

La sicurezza alimentare è fondamentale per la salute dei tuoi clienti. Come titolare di un’attività commerciale, hai il dovere di assicurarti che tutti i prodotti alimentari offerti vengano conservati, preparati e serviti nel modo più pulito ed igienico possibile. Per garantire questo livello di qualità, è importante seguire le linee guida dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Le principali norme HACCP prevedono la formazione del personale in materia di manipolazione degli alimenti, l’identificazione chiara della temperatura richiesta per la conservazione e la manipolazione degli alimenti nonché l’utilizzo di detergenti adeguati per garantire l’igiene delle superfici a contatto con gli alimenti. Se rispetti queste semplici regole puoi assicurare a te stesso e a tutti i tuoi clienti un ambiente sano ed igenico in cui gustare ognuno i tuoi fantastiche piatti!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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