Preparare i tuoi dipendenti per la sicurezza alimentare con un corso HACCP

 

15 Aprile 2023

La qualità e la sicurezza degli alimenti sono di importanza primaria nella gestione della catena alimentare. Per garantire che i vostri prodotti rispettino gli standard elevati, è necessario assicurarsi che tutti i vostri operatori del settore alimentare abbiano le competenze adeguate. Con un corso HACCP, potete preparare in modo efficace i vostri dipendenti su come gestire l’igiene, le attrezzature e l’ambiente di produzione in modo da mantenere sempre alta la qualità dei prodotti. Un corso certificato HACCP fornisce anche a voi e ai vostri operai le informazioni necessarie per comprendere ed implementare le politiche appropriate nel settore alimentare. Il corso include teoria e pratica sugli aspetti fondamentali del processo HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points), dall’analisi dell’ambiente di produzione alla documentazione obbligatoria richiesta dagli organismi regolatori. Assicuratevi che il personale del settore alimentare abbia accesso alle ultime informazioni sulle misure igienico-sanitarie più aggiornate con un curriculum completo progettato per adattarsi alle specifiche esigenze del vostro business!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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