Obblighi di legge per il corso HACCP

 

22 Marzo 2023

Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un corso obbligatorio previsto dalla legge italiana che mira ad aumentare la sicurezza alimentare nell’industria alimentare. Tutti coloro che lavorano in questo settore, come produttori, distributori e rivenditori, sono tenuti a frequentare un corso HACCP certificato da un ente accreditato. Tale corso fornisce tutte le informazioni necessarie su come identificare e prevenire i rischi ed i pericoli associati alla manipolazione degli alimenti. Completando il corso con successo, gli operatori del settore riceveranno un attestato HACCP che dimostra la loro competenza e conoscenza della normativa vigente in materia di sicurezza alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?