Manuale di autocontrollo HACCP: impara a gestire al meglio la tua attività!

 

02 Maggio 2023

Se sei un operatore del settore alimentare, è fondamentale che tu conosca l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). L’HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Il manuale di autocontrollo HACCP ti insegnerà come gestire e monitorare le tue risorse alimentari in modo efficiente. Impara come identificare i punti critici nel processo di produzione, come analizzarne i pericoli e prendere le misure corrette per mantenere gli standard igienico-sanitari. Se segui le linee guida illustrate nel manuale, sarai in grado di ridurre notevolmente il rischio legato alla preparazione degli alimenti e migliorare la qualità del prodotto finale. Con questa guida pratica, non avrai più problemi nell’applicazione dell’HACCP nella tua attività!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?