La rintracciabilità alimentare è un processo di identificazione e tracciamento dei prodotti alimentari dal loro punto di origine fino alla destinazione finale. Questa pratica può aiutare le aziende, i consumatori e gli organismi governativi a garantire la sicurezza del cibo che viene prodotto ed è stato progettato per minimizzare o prevenire il rischio di contaminazioni microbiologiche, chimiche o fisiche. Il manuale fornisce una guida dettagliata su come applicare le tecniche di rintracciabilità nella tua attività, offrendoti informazioni sulle linee guida generali da seguire, come registrare correttamente tutti i dati pertinenti e come conservarli in modo sicuro. Segui queste direttive per assicurarti che la tua attività produca prodotti conformemente alle normative igienico-sanitarie vigenti.
La rintracciabilità alimentare – Una guida essenziale per la sicurezza alimentare
02 Maggio 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.