Impara le Nozioni di Base dell’HACCP per la Manipolazione degli Alimenti

 

22 Marzo 2023

Se desideri conoscere le nozioni di base dell’HACCP (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici) per la manipolazione degli alimenti, iscriviti ora al nostro corso! Il corso fornisce informazioni su come gestire in modo sicuro gli alimenti affinché possano essere consumati in sicurezza. Imparerai a identificare e valutare i rischi associati alla manipolazione degli alimenti, nonché a implementare misure preventive. Verrai anche introdotto alle normative igieniche più importante che regolano l’industria alimentare. Iscriviti oggi stesso e impara come garantire un ambiente igienico sicuro per i tuoi client

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?