Impara come gestire la sicurezza alimentare e l’analisi dei rischi HACCP

 

05 Aprile 2023

Se sei un proprietario di un ristorante, un cuoco o un addetto alle vendite al dettaglio, il corso sulla sicurezza alimentare e l’analisi dei rischi HACCP è proprio quello che fa per te. In questo corso imparerai tutto ciò che serve per assicurarti che i tuoi prodotti alimentari siano preparati in modo accurato e soddisfino gli standard di qualità. Imparerai come individuare i punti critici nella tua catena di approvvigionamento alimentare, come identificare ed eliminare i potenziali rischi alla salute associati a determinate condizioni igieniche e abitudini culinarie. Alla fine del corso avrai acquisito le conoscenze necessarie per applicare metodi efficaci basati sull’analisi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per garantire la qualità degli alimenti. Iscriviti subito!

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Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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