Formazione online per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) in materia di HACCP

 

14 Maggio 2023

Il corso online per gli addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) in materia di HACCP è un programma formativo essenziale per tutti coloro che lavorano nell’industria alimentare ma non entrano direttamente in contatto con gli alimenti. Questo corso fornisce una panoramica completa dei principali concetti relativi alla sicurezza degli alimenti e all’HACCP, il sistema di gestione della sicurezza degli alimenti più ampiamente utilizzato al mondo. Durante il corso, i partecipanti impareranno a riconoscere i rischi associati alla manipolazione degli alimenti e a comprendere la necessità di adottare misure preventive efficaci. Inoltre, verranno illustrati i requisiti legali relativi alla sicurezza degli alimenti e all’HACCP, così come le buone pratiche igieniche da seguire sul posto di lavoro. Il corso è strutturato in modo tale da essere facilmente accessibile e comprensibile anche per chi non ha precedenti esperienze nel settore dell’industria alimentare. Inoltre, grazie alla sua natura online, consente ai partecipanti di completarlo comodamente dal proprio computer o dispositivo mobile, risparmiando tempo e denaro. In breve, questo corso rappresenta un investimento importante per tutti coloro che desiderano acquisire conoscenze fondamentali sulla sicurezza degli alimenti e sull’HACCP senza dover interrompere la propria attività lavorativa.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?