La formazione HACCP è un programma di formazione che prepara i partecipanti ad applicare le procedure di sicurezza degli alimenti e prevenzione dei rischi igienico-sanitari necessari per gestire in modo sicuro ed efficiente l’alimentazione in azienda. Il programma fornisce informazioni sulla valutazione del rischio, la pianificazione degli interventi, il controllo dell’igiene e delle temperature, il monitoraggio del processo e l’applicazione delle misure correttive. Gli obiettivi principali sono quelli di salvaguardare la salute pubblica attraverso l’adozione di procedure appropriate nella produzione, manipolazione, distribuzione e conservazione degli alimenti nell’azienda. Partecipando a questo programma si acquisiranno le competenze necessarie per garantire alla propria clientela prodotti sicuri da ogni punto di vista igienico sanitario.
Formazione HACCP: come applicare la sicurezza alimentare in azienda
09 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.