Se sei un responsabile HACCP o desideri diventarlo, la nostra agenzia formativa offre corsi di formazione di aggiornamento per garantirti le competenze necessarie. L’Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) è un sistema preventivo che identifica, valuta e controlla i rischi alimentari lungo la filiera produttiva. È fondamentale per garantire la sicurezza degli alimenti e proteggere la salute dei consumatori. Il ruolo del Responsabile HACCP è cruciale nella gestione delle attività legate alla sicurezza alimentare in azienda. I nostri corsi ti forniranno una panoramica completa sulle normative vigenti, sugli strumenti di controllo e sulla gestione efficace dei piani HACCP. Imparerai a individuare i punti critici nel processo produttivo, a implementare misure preventive e a monitorare costantemente l’efficacia del sistema. Garantisci standard elevati di sicurezza alimentare scegliendo il nostro corso di formazione!
Formazione HACCP: acquisisci le competenze di Responsabile con il nostro corso di aggiornamento
04 Agosto 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.