Il Corso HACCP di III Livello è l’opportunità perfetta per i professionisti del settore alimentare che desiderano diventare responsabili della produzione e della sicurezza alimentare. Questo corso si concentra sull’applicazione degli standard HACCP nell’industria alimentare, fornendo le conoscenze necessarie per implementarle nel modo più efficace possibile. Durante il corso, impari gli standard di gestione igienica del processo produttivo, come valutare le procedure esistenti e applicarle ai tuoi processi. Ti verranno fornite informazioni su come riconoscere e gestire i rischi associati alla produzione alimentare, in particolare quelli legati alle contaminazioni biologiche ed ambientali. Alla fine del corso sarai in grado di monitorare la conformità agli standard igienici in modo da garantire un prodotto sicuro ed appetibile per tutti i consumatori.
Diventare un Responsabile industria alimentare con il Corso HACCP di III Livello
10 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.