Corso HACCP – Sicurezza alimentare e controllo degli standard di qualità

 

01 Maggio 2023

Il corso HACCP offre una formazione pratica ed esauriente sulla sicurezza alimentare, concentrandosi sui principi dell’analisi dei pericoli e del controllo dei punti critici (HACCP). La formazione fornita comprende l’esame di situazioni pratiche che si possono verificare in un ambiente industriale alimentare, le norme igieniche da seguire e i processi necessari per garantire la qualità degli alimenti. Gli argomenti trattati durante il corso includono l’identificazione della storia produttiva degli alimenti, il controllo microbico, le misure preventive e correttive a livello sistemico nell’industria alimentare. Il programma mira a preparare gli studenti ad affrontare con successo qualsiasi sfida legata alla produzione di cibo sicuro ed alla salvaguardia degli standard di qualità.

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Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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