Aggiornamento manuale HACCP: Come garantire l’efficacia della gestione alimentare

 

28 Aprile 2023

La gestione alimentare è una delle maggiori sfide che le imprese devono affrontare oggi. L’aggiornamento manuale di HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) può avere un ruolo fondamentale nel garantire la sicurezza degli alimenti. Un aggiornamento regolare delle procedure e della documentazione relative all’analisi dei pericoli e ai punti critici di controllo assicura che le misure preventive necessarie vengano prese in modo tempestivo ed efficace, riducendo così il rischio di incidente o malattia correlata agli alimenti. Per fare ciò, è importante disporre di un piano dettagliato per l’aggiornamento manuale HACCP. Questa guida vi aiuterà ad identificare i passaggio da compiere affinché l’aggionramento manuale abbia successo ed assicuri l’efficacia della gestione alimentare.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy

Hai bisogno di aiuto?