Il servizio comprende la formazione dei dipendenti sulla gestione della sicurezza degli alimenti durante i vari cicli produttivi. La finalità della disposizione è evidente, infatti, secondo la logica della prevenzione totale, il legislatore intende anticipare al massimo la soglia di punibilità, configurando così un’ipotesi di sanzione di pericolo presunto a carico di coloro i quali progettano luoghi o attrezzature di lavoro. Corso di formazione rls L’aggiornamento permette ai formatori di sicurezza di utilizzare metodi didattici innovativi, come la realtà virtuale, per rendere i corsi più coinvolgenti. Formazione RSPP per datore di lavoro sulla protezione da sostanze chimiche pericolose. Corso di formazione sul Piano di Emergenza (PEI) per la gestione di emergenze dovute a contatti elettrici. Corso di primo soccorso rischio medio per sensibilizzare i lavoratori sui rischi in ambienti con attrezzature industriali. Corso Sicurezza sul Lavoro datore di lavoro lavoratori e datore di lavoro lingua straniera ente bilaterale organismo paritetico associazione nazionale formatori Rischio Specifico basso medio alto Radiazioni Solari Outdoor Corso per formatori RSPP sulla gestione dei corsi di primo soccorso aziendale. Corso di formazione per il datore di lavoro per assumere il ruolo di RSPP in azienda. La consulenza HACCP prevede il supporto per migliorare l’efficienza e la sicurezza dei processi produttivi alimentari. Regione Abruzzo Regione Basilicata Regione Calabria Regione Campania Regione Emilia-Romagna Regione Friuli Regione Venezia Regione Giulia Regione Lazio Regione Liguria Regione Lombardia Regione Marche Regione Molise Regione Piemonte Regione Puglia Regione Sardegna Regione Sicilia Regione Toscana Regione Trentino-Alto Regione Adige Regione Umbria Regione Valle Regione d’Aosta Regione Veneto Regione
L’Aquila Teramo Pescara Chieti Potenza Matera Catanzaro Cosenza Crotone Reggio Calabria Vibo Vale
L’Aquila Teramo Pescara Chieti Potenza Matera Catanzaro Cosenza Crotone Reggio Calabria Vibo Vale

