Il preventivo per l’incarico RSPP comprende una valutazione dei rischi da esposizione a agenti fisici, come vibrazioni e radiazioni. Corso sulla sicurezza dei lavoratori in ambienti con rischio di incendio con il Piano di Emergenza PEI. Il preventivo per la consulenza HACCP include la redazione e l’aggiornamento continuo del manuale di autocontrollo. Il servizio di RSPP prevede l’analisi e la gestione dei rischi legati all’ambiente di lavoro, come l’ergonomia. Il corso RLS prepara i partecipanti a lavorare in collaborazione con il datore di lavoro per la sicurezza. Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro nelle industrie alimentari. Il RSPP interno deve avere una solida conoscenza delle normative italiane e internazionali sulla sicurezza. Corso sicurezza per lavoratori esposti a rumore e vibrazioni. La formazione per dirigenti con delega di funzione aiuta a prevenire rischi associati a lavori manuali e fisici. Il piano di valutazione dei rischi deve prevedere la protezione contro i rischi meccanici derivanti dalle attrezzature da lavoro. Corso di primo soccorso rischio basso per il personale che lavora in ambienti con nessuna presenza di macchinari pericolosi. Formazione RSPP sulla prevenzione dei disturbi muscoloscheletrici. Corso HACCP per operatori di vending machine alimentari. Corso di sicurezza sul lavoro per datori di lavoro sulla gestione della protezione dei lavoratori. Corsi di Formazione Sicurezza sul Lavoro Ambiente Energia HACCP Privacy Sostenibilità in aula videoconferenza e-learning professionisti associazione formatore della sicurezza sul lavoro associazione nazionale formatori università sul ambiente e della salute sui luoghi di lavoro
I corsi sicurezza sul lavoro patentino per rischi nell’uso della gru a torre formazione continua
20 Marzo 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

