Corso HACCP per il Controllo degli Alimenti

 

17 Agosto 2025

Il corso HACCP per il controllo degli alimenti è rivolto a chiunque lavori nel settore alimentare e desideri acquisire competenze specifiche per garantire la sicurezza alimentare. Durante il corso verranno affrontati i principi dell’HACCP, le buone pratiche di igiene, la gestione dei rischi microbiologici e chimici, nonché le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. I partecipanti avranno l’opportunità di apprendere come identificare i potenziali pericoli nell’ambiente produttivo, pianificare e implementare misure preventive efficaci e monitorare costantemente il sistema di controllo. Il corso prevede anche casi studio ed esercitazioni pratiche al fine di consolidare le conoscenze acquisite e garantire una formazione completa ed esaustiva.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy