Masterclass sull’Accordo Stato-Regioni 2025 e Sicurezza Analisi acqua a Salerno Quartiere Duomo Corso HACCP per la Manipolazione degli Alimenti per Ospedali Sicurezza per lavoratori esposti a rischi bassi Corso per Lavoratori: Prevenzione Incidenti sul Lavoro Sicurezza Lavoro Agricoltura: Sicurezza negli Ambiti Agricoli e Rurali Corso HACCP per Trattorie: Sicurezza Alimentare nel Settore della Ristorazione Ogni quanti anni è necessario rinnovare l’attestato per la sicurezza negli studi di registrazione? Procedure di sicurezza per uffici di grandi dimensioni Corso di Formazione su Rischio da Agenti Agricoli Durata e frequenza del corso di aggiornamento obbligatorio per l’HACCP in Veneto. Corso per Lavori con Agenti Radioattivi Non Naturali Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio Agenti Termici per i Lavoratori Corso di Addestramento per Lavoratori del Settore Telecomunicazioni: Tecnologie e Reti Corso Alimentaristi: Conservazione e Stoccaggio Sicuro degli Alimenti Procedure di sicurezza e igiene per la corretta manipolazione degli alimenti in pasticceria Documentazione HACCP per la pasticceria Manuale per la gestione dei prodotti caseari in un bar Corso di Pneumatica per Lavoratori Corso HACCP per Gelaterie di Qualità: Sicurezza e Igiene nella Produzione Corso di gestione dei rischi legati alla circolazione su due ruote Corso di gestione delle cotture per macellai Approfondimento dettagliato sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori in FAD Lavoratore Addetto alla Pulizia degli Ambienti La Formazione Ideale per Pescivendoli che Gestiscono Alimenti
Guida pratica sulla corretta gestione degli allergeni e delle intolleranze alimentari in una pasticceria
18 Maggio 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

