Il settore alimentare è uno dei più importanti e delicati nel mondo, in quanto coinvolge la salute delle persone. Per questo motivo, le aziende che producono e manipolano cibi devono seguire rigorosi standard di sicurezza alimentare per garantire prodotti sani e di qualità. Il corso responsabile industria alimentare (livello 3) online HACCP è un programma formativo completo che fornisce i requisiti necessari per diventare un responsabile della sicurezza alimentare. Il corso si concentra sul sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), una metodologia di gestione della sicurezza alimentare riconosciuta a livello internazionale. I partecipanti al corso impareranno come applicare il sistema HACCP nelle loro attività quotidiane, compresa l’identificazione dei rischi potenziali per la sicurezza alimentare, la creazione di piani di controllo critici e l’implementazione delle procedure operative standard. Inoltre, il corso copre anche altri aspetti importanti come le normative sulla sicurezza alimentare, le buone pratiche igieniche e la gestione dei rifiuti. Questo corso online è ideale per coloro che lavorano nell’industria alimentare o desiderano intraprendere una carriera in questo settore. Inoltre, il corso è accessibile da qualsiasi luogo ed è disponibile 24/7, consentendo ai partecipanti di studiare a proprio ritmo e secondo i propri orari. Alla fine del programma formativo verrà rilasciato un certificato di completamento, che attesta le competenze acquisite in materia di sicurezza alimentare.
Corso Responsabile Industria Alimentare (Livello 3) Online HACCP
02 Giugno 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

