Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti

 

04 Maggio 2025

Guida passo per passo alla certificazione HACCP per ristoranti Quali sono i rischi di infortuni legati all’esposizione a agenti fisici come calore, freddo, radiazioni? Aggiornamenti e linee guida per i corsi sull’HACCP in Basilicata Corso HACCP per Proprietari di Fornitori di Materie Prime: Normative sull’Utilizzo, la Conservazione e la Manipolazione degli Ingredienti Alimentari Scopri le nostre soluzioni di sicurezza sul lavoro: pacchetti su misura Scadenze e durata dei corsi di aggiornamento per il rinnovo dell’attestato di Formazione per addetti al rischio chimico in Sicilia Sicurezza sul lavoro: prevenzione dei rischi da agenti vibrazionali per i lavoratori Primo Soccorso sul Lavoro: Tecniche di Salvataggio e Assistenza per le Emergenze Lavorative Requisiti Normativi per il DVR in un’azienda Edile di Qualità HACCP per Produttori di Salse: Controllo delle Fasi di Produzione e Conservazione Formazione HACCP per il controllo dei processi di cottura Corso di Gestione dei Rischi da Agenti Fisici Radiazioni Ionizzanti e Non Ionizzanti Cartelle Sanitarie e Privacy dei Dipendenti: Linee Guida per la Gestione Modulo per la valutazione dei rischi in una paninoteca Durata e scadenza del corso di HACCP obbligatorio in Piemonte Procedure per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro per i professionisti del settore legale Corso Intensivo per Lavoratori con Rischio Significativo Corsi di aggiornamento per l’HACCP: indicazioni e frequenza delle lezioni in Trentino-Alto Adige Corso sui rischi specifici alti PARTE GENERALE Sicurezza Lavoro HACCP: Corsi sulla Sicurezza Alimentare Codice ATECO 02 – Pesca in mare Corso HACCP per Addetti alla Pulizia delle Attrezzature da Ristorazione: Igiene e Sicurezza Corso di formazione sulla sicurezza e salute dei lavoratori con allergie Approfondimenti Teorici sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corsi sicurezza sul lavoro PREPOSTO

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy