Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del vetro e come proteggersi? Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza in Ambienti con Agenti di Inquinamento Domestico Corso HACCP per Non Manipolatori: Formazione sulla sicurezza alimentare e sulle normative Audit HACCP per pasticcerie con laboratorio di produzione Valutazione dei rischi in un’azienda agricola e di coltivazioni biodinamiche Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Emissioni di Radiazioni di Bosoni di Higgs Piattaforma E-Learning per Corsi di Sicurezza: Aziende e Sicurezza sul Lavoro in Conformità Corso formatore sicurezza sul lavoro: formazione avanzata, abilitazione professionale e focus sulla didattica Corso di Gestione dei Rifiuti Alimentari per Addetti alla Pulizia e Sanificazione Analisi Legionella: prevenzione attiva e controllo degli ambienti per una maggiore sicurezza Visite mediche competenti: controlli sanitari approfonditi e certificazioni di idoneità Certificazione HACCP per Operatori della Produzione di Alimenti Senza Glutine Corso Obbligatorio su Lavori con Agenti di Fuoco Sicurezza sul lavoro e Prevenzione degli Infortuni: Obblighi e Responsabilità dei Soggetti Coinvolti nel Rispetto delle Normative Vigenti per Garantire un Ambiente di Lavoro Sicuro Piattaforma e-learning Corso formatore RSPP: esposizione ad agenti chimici multipli piattaforma e-learning Corso Controllo delle Emissioni in Ambiente Lavorativo Quali sono i pericoli legati alla presenza di gas tossici in ambienti di lavoro? Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e Controllo nella Conservazione delle Carni Fresche Quanti anni sono validi i certificati di aggiornamento per l’attestato HACCP in Veneto? Formazione per responsabili della pulizia degli ambienti alimentari Manuale di igiene alimentare e pulizia per bar e locali di ristorazione Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in un’Officina Meccanica di Riparazioni Manuale del Corso HACCP per Operatori di Macelleria Artigianale Corso di gestione dei rischi da movimentazione di attrezzature per la movimentazione merci Corso di formazione sui rischi specifici bassi legati alla manipolazione di materiali radioattivi
Settore della ristorazione e nuove classificazioni ATECO: rischi di contaminazione alimentare e inosservanza delle norme igieniche
14 Maggio 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

