Il corso per addetti alla sicurezza nella manipolazione di alimenti fornisce le competenze necessarie per garantire la corretta conservazione, preparazione e servizio degli alimenti. Durante il corso verranno approfondite le normative igienico-sanitarie vigenti, i rischi legati alla contaminazione microbiologica e chimica degli alimenti e saranno fornite indicazioni pratiche su come prevenire problemi di salute legati al consumo di cibi contaminati. Gli partecipanti acquisiranno competenze sulla gestione dei rifiuti, sulla pulizia e sanificazione delle attrezzature e ambienti di lavoro, sull’etichettatura dei prodotti alimentari e sulle buone pratiche igieniche da adottare nel settore. Il corso si rivolge a cuochi, chef, camerieri, baristi, gelatai e tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione o della produzione di cibi.
Corso per addetti alla sicurezza alimentare: impara le normative e le pratiche corrette nella manipolazione degli alimenti
21 Agosto 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

