Sicurezza e Responsabilità Individuale: Consapevolezza e Attenzione Corso di Formazione Continua per Lavoratori su Sicurezza e Benessere Mentale Corso responsabile HACCP per operatori di fast food esperti Aggiornamenti per la sicurezza nel settore alimentare Quali sono i rischi legati alla manipolazione di materiali pericolosi e come gestirli in modo sicuro? Corso HACCP per Gelaterie: Igiene e Sicurezza nella Produzione di Gelato Corso Avanzato per Lavoratori a Rischio Basso Gestione del rischio da esposizione a agenti inquinanti e tossici Valutazione dei Rischi per un’Impresa Creativa Valutazione Rischi Pasticceria e Chocolaterie Sicurezza sul lavoro: responsabilità legale dei lavoratori Sicurezza sul lavoro con il rischio agenti chimici tossici: Valutazione e protezioni Sicurezza e gestione del stress lavorativo Formazione per la corretta manipolazione dei cibi cotti Autorizzazioni Apertura Studio Dentistico Primo Soccorso e Sic Sicurezza durante operazioni di tornitura e tornitura CNC Cosa comprende un corso di aggiornamento per il controllo della temperatura sul luogo di lavoro? Corso Dirigente: Leadership e Sicurezza Corso di Formazione per Documenti Obbligatori – Elaborazione e gestione Corso di igiene alimentare HACCP per gli operatori del settore ristorativo Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Pazienti con Disturbi dell’Appetito: Standard Igienici e Controllo Corso di Sicurezza per Lavori in Ambiente Educativo Corso di specializzazione per i lavoratori con basso rischio di infortuni Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Lavoratori in Ambiente Multicanale: Tutela della Sicurezza per i Lavoratori in Contesti Multicanale
Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Padelle di Alluminio Monouso
22 Aprile 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

