Corso HACCP per la produzione di alimenti fermentati

 

11 Maggio 2025

Il corso HACCP è fondamentale per garantire la sicurezza degli alimenti fermentati. Attraverso le linee guida fornite, i partecipanti impareranno a identificare e gestire i potenziali rischi associati alla produzione di tali alimenti. Durante il corso verranno illustrati i principi base dell’HACCP, le procedure di controllo e monitoraggio, nonché le azioni correttive da adottare in caso di deviazioni. Saranno inoltre affrontate tematiche specifiche legate alla fermentazione e all’acidificazione degli alimenti, con particolare attenzione alla prevenzione della contaminazione da agenti patogeni. Il corso si rivolge a operatori del settore alimentare che desiderano acquisire competenze specializzate nel campo della produzione di alimenti fermentati, al fine di garantire la conformità alle normative vigenti e assicurare la qualità e sicurezza dei prodotti destinati al consumo.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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