Corso di Sicurezza sul Lavoro e Igiene nei Settori Alimentari: Normative e Procedure di Controllo

 

13 Agosto 2025

Il corso di sicurezza sul lavoro e igiene nei settori alimentari fornisce le conoscenze necessarie per garantire la sicurezza e l’igiene negli ambienti di lavoro. Verranno approfondite le normative vigenti, i rischi specifici del settore alimentare e le procedure di controllo da adottare. Gli studenti impareranno a individuare potenziali pericoli, adottare misure preventive efficaci e gestire situazioni di emergenza in modo tempestivo. Il corso prevede anche sessioni pratiche per mettere in pratica le competenze acquisite. Al termine del corso, gli studenti saranno in grado di applicare correttamente le normative esistenti nel settore alimentare, riducendo al minimo i rischi per la salute dei lavoratori e dei consumatori.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy