Il corso di addestramento si concentra sull’importanza della prevenzione dei rischi di contaminazione incrociata negli alimenti. Verranno fornite informazioni dettagliate sulle pratiche igieniche corrette, sulla manipolazione sicura degli alimenti e sull’importanza del controllo delle temperature. I partecipanti impareranno a identificare i potenziali punti critici di contaminazione e a prendere le misure necessarie per ridurre al minimo il rischio per la salute dei consumatori. Il corso includerà anche sessioni pratiche che permetteranno ai partecipanti di applicare le conoscenze acquisite nella vita reale. Alla fine del corso, i partecipanti saranno in grado di implementare efficacemente le procedure preventive nei loro ambienti di lavoro e contribuire alla sicurezza alimentare generale.
Corso di formazione su prevenzione dei rischi di contaminazione incrociata negli alimenti
23 Luglio 2025
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.

