Corso di Formazione HACCP: Sicurezza Alimentare e Controlli di Qualità per la Tutela della Salute dei Consumatori

 

12 Dicembre 2025

Il corso di formazione sull’HACCP si propone di fornire conoscenze approfondite su come garantire la sicurezza alimentare attraverso controlli di qualità. Gli argomenti trattati includono le normative vigenti, i rischi legati alla manipolazione degli alimenti, le procedure per prevenire contaminazioni e intossicazioni. Saranno inoltre analizzati gli strumenti necessari per monitorare costantemente la qualità degli alimenti, assicurando la tutela della salute dei consumatori. Il corso è rivolto a operatori del settore alimentare, responsabili della produzione e vendita di alimenti, ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le tematiche legate alla sicurezza alimentare. Durante il corso verranno forniti esempi pratici e casi studio per una migliore comprensione delle procedure da seguire per garantire la conformità alle normative vigenti e proteggere la salute dei consumatori.

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy