Corso di etichettatura e confezionamento per addetti alla produzione di piatti pronti surgelati

 

25 Aprile 2025

Ruoli e obblighi dei lavoratori nel settore alimentare Corso di Aggiornamento sull’HACCP: Normative e Protocolli di Controllo Corso alimentaristi: formazione e competenze Corso RSPP Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità del Datore Quali sono i controlli da effettuare per verificare la sicurezza degli impianti di sollevamento? Corso Sicurezza per Operatori Manifatturieri: Normative e Procedure per la Sicurezza nel Settore Manifatturiero Corso LAVORATORI sulla sicurezza e prevenzione Corso HACCP per la Sicurezza del Catering Alimentare Corso sulla corretta gestione dei rifiuti pericolosi avanzati e complessi Corso Obbligatorio per il Lavoratore LAVORI IN QUOTA Sicurezza Lavoro: Normative e Procedure Corso HACCP per chi non Manipola Alimenti: Regole e Linee Guida Corso per la Sicurezza e la Gestione delle Emissioni Sonore Corso Lavoratori e Sicurezza Sistemi Informatici Corso HACCP in Aula: Approfondimento e Pratica sul Campo Corso Sicurezza sul lavoro e Gestione dei Rischi di Crollo Strutturale Rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza in Calabria Corso HACCP: Gestione dei Rifiuti e Ambiente di Lavoro Formazione per il controllo della conformità degli alimenti Attestato Piattaforma e-learning Corso Formatore HACCP online gratis Corso di specializzazione in controllo qualità per addetti alla produzione alimentare DVR per officine meccaniche: Documenti e procedure Corso HACCP e Legislazione Alimentare: Guida per Operatori del Settore Quali sono le normative e le procedure da seguire per il corretto stoccaggio e manipolazione di sostanze pericolose? Corso HACCP online: procedure di controllo

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy