Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Valle d’Aosta: durata e scadenze da rispettare?

 

18 Maggio 2025

Corso di approfondimento sulla gestione dei rischi durante il trasporto alimentare Consulenza RSPP e HACCP a Magenta Corso Datore di Lavoro a Cagliari – Formazione Personalizzata Corso di Operatori di Macchine Automatiche Corso di Sicurezza Alimentare per Street Food Corso Alimentaristi: gestione dei programmi di autocontrollo e di gestione dei rischi alimentari Corso datore di lavoro a Dorgali Est Pianificazione delle attività di controllo degli impianti di condizionamento in un bar Corso di aggiornamento professionale per operatori di ristorazione collettiva Corso Approfondito Sicurezza sul Lavoro: Tecniche e Normative Offerte preventivi consulenza RSPP a Bresso Quartiere Centro Frequenza del rinnovo dell’attestato di lavoratore addetto ai carrelli elevatori in Piemonte Corso HACCP: Analisi dei rischi fisici negli alimenti Analisi Acqua Potabile: Verifica e Certificazione a Siena Sud Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per i Lavoratori Esperti Corso di formazione sull’etichettatura dei prodotti senza glutine per pasticcerie Corso di specializzazione per veterinari specializzati Manuale di sicurezza per la preparazione dei dolci in una pasticceria Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti Senza Campylobacter Corsi avanzati sull’etichettatura dei prodotti biologici per pasticcerie Corso di Formazione su Lavoratori in Ambiente Neve Corso di formazione per Antincendio e prevenzione degli incendi aziendali e di lavoro – D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza per Lavori con Attrezzature Smart Corsi di formazione per la prevenzione degli infortuni sul lavoro: Best practices Corso Avanzato HACCP per Addetti alla Distribuzione di Prodotti Alimentari

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


Corsi sicurezza
sul lavoro
81-2008
Corsi
per Professionisti
professionisti
Corsi industria
alimentare
haccp
Corsi
Privacy
privacy