Tavola Calda – Manuale di Autocontrollo: Aggiornamenti Essenziali per la Sicurezza Alimentare

 

22 Luglio 2023

Benvenuti al nostro manuale di autocontrollo dedicato alla tavola calda! In questo testo, vi forniremo tutte le informazioni necessarie per garantire la sicurezza alimentare nel vostro ristorante o bar. Aggiornamenti sono fondamentali per rimanere conformi alle norme vigenti e prevenire qualsiasi rischio per la salute dei vostri clienti. Vi guideremo attraverso i principali punti da tenere in considerazione quando si tratta di manipolazione degli alimenti, conservazione corretta, igiene personale e pulizia degli ambienti. Imparerete anche come gestire eventuali allergeni presenti nei vostri prodotti e come effettuare un’analisi dei rischi. Saranno inclusi esempi pratici, check-list utilizzabili e suggerimenti per l’implementazione di un sistema efficace di autocontrollo. Vi assisteremo nell’aggiornamento delle procedure e nella creazione di documentazione conforme alle linee guida attuali. Non lasciate nulla al caso quando si tratta della sicurezza alimentare! Investite nel nostro manuale di autocontrollo aggiornato e garantite una tavola calda che rispetti i più alti standard qualitativi ed igienici.

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Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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