La sicurezza degli alimenti è una preoccupazione costante per chiunque lavori o gestisca un’azienda nell’industria alimentare. Grazie al corso HACCP, potrai essere in grado di identificare e affrontare i rischi legati alla produzione e consumo di prodotti alimentari. L’HACCP ( Hazard Analysis and Critical Control Points ) offre strumenti necessari per individuare e controllare le potenziali attività nocive che possono causare malattia o deterioramento degli alimenti. Inoltre, avere la conoscenza fondamentale della sicurezza degli alimenti ti aiuterà a mantenere elevati standard di igiene in tutti gli aspetti del tuo lavoro. Il corso HACCP fornisce anche istruzioni su come valutare i processi in modo da ridurre il rischio di contaminazione e mantenere la qualità ed integrità nutritiva degli alimenti. Completa il tuo apprendimento sulle buone pratiche igieniche acquisendo le competenze richieste dal corso HACCP!
Sei pronto ad affrontare i rischi dell’industria alimentare con l’HACCP?
27 Aprile 2023
Corsi online
Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.