Sei pronto ad affrontare i rischi dell’industria alimentare con l’HACCP?

 

27 Aprile 2023

La sicurezza degli alimenti è una preoccupazione costante per chiunque lavori o gestisca un’azienda nell’industria alimentare. Grazie al corso HACCP, potrai essere in grado di identificare e affrontare i rischi legati alla produzione e consumo di prodotti alimentari. L’HACCP ( Hazard Analysis and Critical Control Points ) offre strumenti necessari per individuare e controllare le potenziali attività nocive che possono causare malattia o deterioramento degli alimenti. Inoltre, avere la conoscenza fondamentale della sicurezza degli alimenti ti aiuterà a mantenere elevati standard di igiene in tutti gli aspetti del tuo lavoro. Il corso HACCP fornisce anche istruzioni su come valutare i processi in modo da ridurre il rischio di contaminazione e mantenere la qualità ed integrità nutritiva degli alimenti. Completa il tuo apprendimento sulle buone pratiche igieniche acquisendo le competenze richieste dal corso HACCP!

Corsi online

Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro eroga diversi corsi per il personale e per i datori di lavoro in materia. In particolare vengono offerti i corsi obbligatori introdotti dal Dlgs 81\2008 Testo Unico Sicurezza.


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